Найденный рай

Пока туристы стекаются в новый, мирный участок, Джина строит планы, как вытащить Дасти из тюрьмы, Кевин наслаждается своим статусом героя, а Карен планирует экзекуцию.

Большой энергетический шар

Фитц охотится за новым поставщиком метамфетамина, шеф обнаруживает тайный фетиш Карен, а Кевин обещает бросить вызов неприятному предсказанию.

Такер Карлсон - огромный м***к

Разглагольствования Такера Карлсона разжигают войну полов, оставляя участок с двумя полицейскими. Новый коварный план Фица сорван Аль-Каидой.

Кто съел вафли Уолли

Дасти находит давно потерявшуюся звезду ситкома, живущую неподалёку, и ставит перед собой задачу перезагрузить его карьеру. Между тем, команда одержима туалетными привычками Кевина.

Отец, сын и почтовая записка

Когда преступность достигла небывалого уровня, шеф Кроуфорд решает украсть дело Кингпина у агента Клэпперс. А тем временем, у Фитца большие проблемы с деньгами.

Переворот голосования

В отчаянной попытке получит голоса на выборах, Карен легализует метамфетамин, тем самым вдохновляя Фитца на борьбу против нее. Шеф Вербует Добби для выполнения задания, а Пуля посещает ад.

Paradise PD пересекается с Brickleberry

Убегая из города, банда оказывается в национальном парке Бриклберри, как раз вовремя, чтобы помочь Рейнджеру Вуди и его команде охотиться за пропавшим Малым.

Операция DD

Узнав, что Фитц не совсем тот, кем кажется, отряд мчится изо всех сил, чтобы остановить своего настоящего врага — и спасти Парадайз от ядерной катастрофы.

2
1
 
paradise.nf-fan.tv — раздел сайта NF-fan.tv для фанатов мультфильма «Полиция Парадайз»
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×