Добро пожаловать в Парадайз

Кевин Кроуфорд становится совершеннолетним и наконец-то может присоединиться к полицейскому отряду, которым управляет его отец. Одновременно с этим событием на улицах города появляется новая разновидность наркотика.

Задница на линии

Пуля находит свою славу и известность в подпольных собачьих боях, тем временем шеф Кроуфорд сталкивается лбом со своим старым конкурентом в безумном деле об убийстве.

Чёрный и голубой

По настоянию Джины, Фитц начинает носить оружие и разжигает скандал в национальных СМИ. Между тем, Хопсона отправляют в дом престарелых, где он раскрывает заговор.

Карла

Когда мама Кевина покупает ему новую полицейскую машину, которая может разговаривать с водителем, между Кевином и его новым транспортным средством вспыхивает любовь. А тем временем, Пуля превращает Дасти в вора в законе.

Подземелья и Драгнет

Проповедник Пол ввязывает полицейских в свою войну против «сатанинского культа» игроков D&D, пока Пуля подкатывает свои яйца к добродетельной дочери проповедника.

Знакомьтесь: Ябовский

Джина узнает о своём прошлом нелицеприятную информацию, после чего отправляется на поиски своей давно потерянной семьи, оставив на время полицейский отдел без жесткого полицейского.

Полицейская академия

В то время, пока Кевин и его отец мерятся силами в полицейской академии «Coptathalon», Пуля управляет станцией, а Дасти помогает Хопсону позаботиться о делах, которые он не выполнил при жизни.

Целевая группа

Поиски тайного поставщика новой разновидности метамфетамина приводят Кевина и его целевую группу в цирк. Из-за нехватки денежных средств, Дасти решает организовать в даркнете аукцион, где главным лотом будет его девственность.

Ловушка для родителей

План Кевина воссоединить свою семью обернулся большим провалом. Увидев результаты теста ДНК, Дасти клянется остановить городской парад в честь Дня Благодарения.

Рождество в Парадайз

Дасти делает всё возможное, чтобы их полицейский отдел посетил Санта Клаус.

1
Смотреть случайную серию «Парадайз П.Д.» | По всему сайту
Наша группа в ВКонтакте
Наш канал в Telegram

 
paradise.nf-fan.tv — раздел сайта NF-fan.tv для фанатов мультфильма «Полиция Парадайз» | Смотреть мультфильм «Полиция Парадайз» онлайн
© 2018 Copyright NF-fan.tv | Правила сайта | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×